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Bücher
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Titel Haltbarmachen von Lebensmitteln : chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren / R. Heiss ; K. Eichner
Person(en) Heiss, Rudolf (Verfasser)
Eichner, Karl (Verfasser)
Ausgabe 2., neubearb. u. erw. Aufl.
Verlag Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo ; Hong Kong : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1990
Umfang/Format XIII, 263 S. : 150 Ill. u. graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-540-51522-7 (Berlin ...) Pp. : DM 168.00
3-540-51522-4 (Berlin ...) Pp. : DM 168.00
978-0-387-51522-9 (New York ...) Pp.
0-387-51522-4 (New York ...) Pp.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
Status nach VGG: lieferbar
Schlagwörter Lebensmittel ; Konservierung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 32 Biologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 90b/2154
Exemplar nicht verfügbar
Leipzig Signatur: 1990 A 6009
Bereitstellung in Leipzig




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