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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/891539077 |
Titel | Haltbarmachen von Lebensmitteln : chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren / R. Heiss ; K. Eichner |
Person(en) |
Heiss, Rudolf (Verfasser) Eichner, Karl (Verfasser) |
Ausgabe | 2., neubearb. u. erw. Aufl. |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo ; Hong Kong : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
Umfang/Format | XIII, 263 S. : 150 Ill. u. graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-51522-7 (Berlin ...) Pp. : DM 168.00 3-540-51522-4 (Berlin ...) Pp. : DM 168.00 978-0-387-51522-9 (New York ...) Pp. 0-387-51522-4 (New York ...) Pp. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Konservierung |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 32 Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 90b/2154
Exemplar nicht verfügbar |
Leipzig |
Signatur: 1990 A 6009
Bereitstellung in Leipzig |
