Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=950418560
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/950418560 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Die Entstehung der Konservenindustrie und ihre technische sowie wirtschaftliche Entwicklung in Deutschland im Bereich der Obst- und Gemüsekonserven / vorgelegt von Martin Humbert |
| Person(en) | Humbert, Martin (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
| Umfang/Format | V, 328 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Hamburg, Univ., Diss., 1996 |
| Schlagwörter |
Deutschland ; Konservenindustrie ; Obstkonserve ; Gemüsekonserve ; Geschichte Deutschland ; Konserve ; Geschichte |
| Sachgruppe(n) | 17 Wirtschaft ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 1997 A 1496
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: H 1997 A 1496
Bereitstellung in Leipzig |

