Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=954693868



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/954693868
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Saucen : die Quintessenz der feinen Küche / Michel Roux. Fotos von Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann]
Person(en) Roux, Michel (Verfasser)
Werk(e) Sauces (dt.)
Ausgabe 2. Aufl.
Verlag München : Christian
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1998
Umfang/Format 176 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-88472-316-6 Pp. : DM 58.00
3-88472-316-2 Pp. : DM 58.00
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Schlagwörter Soße ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Frankfurt Signatur: 1998 B 19090
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1998 B 19090
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration