Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=957585888



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/957585888
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Analytik und Sensorik von Gewürzextrakten und Gewürzölen / vorgelegt von Carsten Blum
Person(en) Blum, Carsten (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999
Umfang/Format ca. 12,2 MB
Andere Ausgabe(n) Druckausg.: Blum, Carsten: Analytik und Sensorik von Gewürzextrakten und Gewürzölen
Hochschulschrift Hamburg, Univ., Diss., 1999
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:18-578
URL http://www.sub.uni-hamburg.de/disse/57/DrBlum.pdf
Schlagwörter Gewürz ; Extrakt ; Qualitätskontrolle ; Aromastoff ; Lebensmittelanalyse ; Online-Publikation
Gewürz ; Extrakt ; Lebensmittelqualität ; Sensorische Prüfung ; Online-Publikation
Gewürz ; Etherisches Öl ; Qualitätskontrolle ; Aromastoff ; Lebensmittelanalyse ; Online-Publikation
Gewürz ; Etherisches Öl ; Lebensmittelqualität ; Sensorische Prüfung ; Online-Publikation
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration