Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=968400361



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/968400361
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Die chemische Zusammensetzung der löslichen Kolloide im Saft von schwarzen Johannisbeeren und deren Auswirkung auf die Verarbeitungstechnologie = The chemical composition of soluble colloids in the juice of black currants and their effect on processing technology / vorgelegt von Rainer Kressmann
Person(en) Kressmann, Rainer (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2003]
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 1,6 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kressmann, Rainer: Die chemische Zusammensetzung der löslichen Kolloide im Saft von schwarzen Johannisbeeren und deren Auswirkung auf die Verarbeitungstechnologie
Hochschulschrift Gießen, Univ., Diss., 2001
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-11217
URL http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2003/1121/pdf/KressmannRainer-2001-07-09.PDF (kostenfrei zugänglich)
http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2003/1121/index.html (Verlag)
Schlagwörter Schwarze Johannisbeere ; Fruchtsaftherstellung ; Pektine ; Kolloid ; Polysaccharide ; Online-Publikation
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration