Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=968400361
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/968400361 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Die chemische Zusammensetzung der löslichen Kolloide im Saft von schwarzen Johannisbeeren und deren Auswirkung auf die Verarbeitungstechnologie = The chemical composition of soluble colloids in the juice of black currants and their effect on processing technology / vorgelegt von Rainer Kressmann |
Person(en) | Kressmann, Rainer (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2003] |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 1,6 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kressmann, Rainer: Die chemische Zusammensetzung der löslichen Kolloide im Saft von schwarzen Johannisbeeren und deren Auswirkung auf die Verarbeitungstechnologie |
Hochschulschrift | Gießen, Univ., Diss., 2001 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-11217 |
URL |
http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2003/1121/pdf/KressmannRainer-2001-07-09.PDF (kostenfrei zugänglich) http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2003/1121/index.html (Verlag) |
Schlagwörter | Schwarze Johannisbeere ; Fruchtsaftherstellung ; Pektine ; Kolloid ; Polysaccharide ; Online-Publikation |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |