Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Vom 24. Dezember 2016 bis 1. Januar 2017 bleibt die Deutsche Nationalbibliothek geschlossen. // The German National Library will be closed from 24 December 2016 to 1 January 2017.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht wegen dringender Wartungsarbeiten am Dienstag, 13. und Mittwoch, 14. Dezember 2016 nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=979537312



Treffer 1 von 1 < < > <



Organisationen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/10135810-6
Organisation European Food Safety Authority
Andere Namen EFSA (Abkürzung)
Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit
EFSA
Quelle Homepage: http://www.efsa.eu.int
GKD; Internet ((11.06.2010)): http://www.efsa.europa.eu
Erläuterungen Definition: Gegründet 2002.
Land Internationale Staatengemeinschaften, internationale Organisationen, internationale Körperschaften (XP); Italien (XA-IT)
Geografischer Bezug Ort: Parma
Oberbegriffe Beispiel für: Behörde
Beziehungen zu Organisationen Ort: Europäische Union
Wirkungsraum: Europäische Union
Thematischer Bezug Lebensmittelüberwachung
Systematik 7.15a Öffentliche Verwaltung, Öffentlicher Dienst ; 10.2b Haushalt, Verbraucher ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Organisation (kiz)
Urheber von 13 Publikationen
  1. Mehrjähriger Arbeitsplan ..., Jahresarbeitsplan ... / Efsa, European Food Safety Authority
    European Food Safety Authority. - Parma : EFSA
  2. EFSA journal ... [Elektronische Ressource]
    European Food Safety Authority. - [Parma] : EFSA, Publ. Off.
  3. ...
Beteiligt an 1 Publikation
  1. Verbraucherschutz durch Wissenschaft
    Parma : EFSA, 2012
Untergeordnet 3 Datensätze
  1. EFSA Panel on Plant Protection Products and their Residues
  2. European Food Safety Authority. Panel on Animal Health and Welfare
  3. ...
Thema in 4 Publikationen
  1. Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union
    Jakobs, Steffen. - Aachen : Shaker, 2015
  2. Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union [Elektronische Ressource]
    Jakobs, Steffen. - Aachen : Shaker, 2015, 1. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 7 Publikationen
  1. Stickstoffmetabolismus von <em>Listeria monocytogenes</em>: Identifizierung von Substraten und ihre Verwendung für die Proteinsynthese
    Kern, Tanja Petra. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2016
  2. Entwicklung und Validierung eines Protein-Microarrays zur simultanen serologischen Untersuchung von Fleischsaftproben auf Erreger von Zoonosen und Produktionskrankheiten beim Schwein [Elektronische Ressource]
    Hahne, Sebastian. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2014
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration