Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Durch eine technische Umstellung bei unserem Servicepartner wird vorübergehend statt eines Coverbildes teilweise ein Fragezeichen im Katalog angezeigt. Dies kann zurzeit nur durch Deaktivierung der Coveranzeige unter "Mein Konto" – "Einstellungen" vermieden werden.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=979537312



Treffer 1 von 1 < < > <



Organisationen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/10135810-6
Organisation European Food Safety Authority
Andere Namen EFSA (Abkürzung)
Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit
EFSA
Quelle Homepage: http://www.efsa.eu.int
GKD; Internet ((11.06.2010)): http://www.efsa.europa.eu
Erläuterungen Definition: Gegründet 2002.
Land Internationale Staatengemeinschaften, internationale Organisationen (für GKD-Anwender: Internationale Körperschaft) (XP); Italien (XA-IT)
Geografischer Bezug Ort: Parma
Ort: Europäische Union
Wirkungsraum: Europäische Union
Oberbegriffe Beispiel für: Behörde
Thematischer Bezug Lebensmittelüberwachung
Systematik 7.15a Öffentliche Verwaltung, Öffentlicher Dienst ; 10.2b Haushalt, Verbraucher ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Organisation (kiz)
Urheber von 13 Publikationen
  1. Mehrjähriger Arbeitsplan ..., Jahresarbeitsplan ... / Efsa, European Food Safety Authority
    European Food Safety Authority. - Parma : EFSA
  2. EFSA journal ... [Elektronische Ressource]
    European Food Safety Authority. - [Parma] : EFSA, Publ. Off.
  3. ...
Beteiligt an 1 Publikation
  1. Verbraucherschutz durch Wissenschaft
    Parma : EFSA, 2012
Untergeordnet 3 Datensätze
  1. EFSA Panel on Plant Protection Products and their Residues
  2. European Food Safety Authority. Panel on Animal Health and Welfare
  3. ...
Thema in 4 Publikationen
  1. Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union [Elektronische Ressource]
    Jakobs, Steffen. - Aachen : Shaker, 2015, 1. Aufl.
  2. Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union
    Jakobs, Steffen. - Aachen : Shaker, 2015
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration