Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: idn=982107900



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/982107900
Titel Die asiatische Küche : die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost / Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotogr. von Luzia Ellert
Person(en) Kim, Sohyi
Wagner, Christoph
Ellert, Luzia
Verlag Wien ; Graz ; Klagenfurt : Pichler
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 399 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-85431-431-8 Pp. : EUR 34.90 DE), EUR 34.90 (AT), sfr 60.40
3-85431-431-0 Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 34.90 (AT), sfr 60.40
EAN 9783854314318
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Asien ; Kochbuch
DDC-Notation 641.595 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Leipzig Signatur: 2007 A 61754
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration