Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet ab dem 4. Mai 2020 unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen ihre Lesesäle für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=983015767



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/983015767
Art des Inhalts Schulbuch
Fachkunde
Titel Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe in Lernfeldern / von Norbert Latz (Hrsg.). Christine Brombach ...
Person(en) Brombach, Christine (Mitwirkender)
Verlag [Hamburg] : Büchner - Hamburg : Handwerk und Technik
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 618 S. : Ill. ; 27 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-582-01410-8 Pp. : EUR 42.00
3-582-01410-X Pp. : EUR 42.00
Bestellnummer(n) 1410
EAN 9783582014108
Sprache(n) Deutsch (ger)
Zielgruppe Schüler
Schlagwörter Fleischer ; Berufsschule ; Schulbuch
Fleischer ; Fachkunde
Fleischerhandwerk ; Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk ; Berufsschule ; Schulbuch
DDC-Notation 664.9 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; S Schulbücher

Frankfurt Signatur: 2008 B 5056
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 B 524
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration