Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=984531424
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984531424 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Der Brockhaus, Kochkunst : internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten / hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...] |
Person(en) |
Supp, Eckhard (Herausgeber) Bomke, Jens (Mitwirkender) |
Verlag | Leipzig ; Mannheim : Brockhaus |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | 606 S. : Ill. ; 25 cm, 2100 gr. |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7653-3281-4 Pp. in Schuber : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 69.50 3-7653-3281-X Pp. in Schuber : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 69.50 |
Bestellnummer(n) | 30481 |
EAN | 9783765332814 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Fachliche Nachschlagewerke |
Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei" Zitierform: B Kochkunst |
Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch |
DDC-Notation | 641.503 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 64265
Benutzung nur nach Rücksprache Hauptlesesaal : 49.25.02/Bro Signatur: HB 2007 A 346 Lesesaalbestand Handbibliothek Dienstbereich : 49.25.02/Bro Signatur: HB 2007 A 347 Information zur Bestellung und Benutzung |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 83218
Bereitstellung in Leipzig |
