Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=984531424



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/984531424
Art des Inhalts Wörterbuch
Titel Der Brockhaus, Kochkunst : internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten / hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...]
Person(en) Supp, Eckhard (Herausgeber)
Bomke, Jens (Mitwirkender)
Verlag Leipzig ; Mannheim : Brockhaus
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format 606 S. : Ill. ; 25 cm, 2100 gr.
ISBN/Einband/Preis 978-3-7653-3281-4 Pp. in Schuber : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 69.50
3-7653-3281-X Pp. in Schuber : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 69.50
Bestellnummer(n) 30481
EAN 9783765332814
Sprache(n) Deutsch (ger)
Fachliche Nachschlagewerke Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei"
Zitierform: B Kochkunst
Schlagwörter Kochen ; Wörterbuch
DDC-Notation 641.503 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2007 A 64265
Benutzung nur nach Rücksprache

Hauptlesesaal : 49.25.02/Bro
Signatur: HB 2007 A 346
Lesesaalbestand

Handbibliothek Dienstbereich : 49.25.02/Bro
Signatur: HB 2007 A 347
Information zur Bestellung und Benutzung
Leipzig Signatur: 2007 A 83218
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration