Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=993571476
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993571476 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Kochbuch : thüringisch-fränkische Küche / von Hedwig Kost. Hrsg. von Hans-Jürgen Salier |
Person(en) | Kost, Hedwig (Verfasser) |
Ausgabe | 4. Aufl. |
Verlag | Leipzig ; Hildburghausen : Salier |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 384 S. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-939611-34-9 Pp. : EUR 19.90 |
EAN | 9783939611349 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Thüringen ; Franken ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.594322 [DDC22ger]; 641.59433 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.