Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 7. März 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=994105525



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/994105525
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Inactivation of Lactobacillus helveticus during vacuum drying and the mechanism of sorbitol in protection of the cells / Chalat Santivarangkna
Person(en) Chalat Santivarangkna (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format II, 135 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 230 gr.
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2009
ISBN/Einband/Preis 978-3-86853-042-1 kart. : EUR 33.00
EAN 9783868530421
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter Lactobacillus helveticus ; Starterkultur ; Inaktivierung ; Vakuumtrocknung ; Schutzstoff ; Sorbit
DDC-Notation 664.024 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration