Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=994105525
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | http://d-nb.info/994105525 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Inactivation of Lactobacillus helveticus during vacuum drying and the mechanism of sorbitol in protection of the cells / Chalat Santivarangkna |
Person(en) | Chalat Santivarangkna (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | II, 135 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 230 gr. |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2009 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86853-042-1 kart. : EUR 33.00 |
EAN | 9783868530421 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
Schlagwörter | Lactobacillus helveticus ; Starterkultur ; Inaktivierung ; Vakuumtrocknung ; Schutzstoff ; Sorbit |
DDC-Notation | 664.024 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.
