Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten ab 1. März 2019 an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–12 Uhr und 13–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours as of 1 March 2019 at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–12:00 and 13:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1012763692



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/1012763692
Person Adam, Philipp Ludwig
Akademischer Grad Dr. phil.
Geschlecht männlich
Andere Namen Adam, Philippus Ludovicus
Quelle Landesbibliographie Baden-Württemberg
WBIS
Zeit Lebensdaten: 1813-1893

Wirkungsdaten: 1838
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Geburtsort: Ulm
Sterbeort: München
Wirkungsort: Ulm (01.06.1838-06.1842)
Wirkungsort: Ulm (01.05.1850-)
Wirkungsort: Ulm (01.07.1842-04.1850)
Wirkungsort: Ulm (27.07.1867-01.06.1868)
Wirkungsort: München (-1880-?)
Beruf(e) Rechtsanwalt
Unternehmer
Politiker
Buchhändler
Beziehungen zu Organisationen Erste Donau-Dampfschiffahrts-Gesellschaft
Stettinische Buchhandlung (Ulm) (Eigentümer) (27.07.1867-01.06.1868)
Stettinsche Verlags-Buchhandlung (Ulm) (Eigentümer) (01.07.1842-04.1850)
P. L. Adam's Verlags-Buchhandlung (Ulm) (Eigentümer) (01.05.1850-)
Stettinische Buchhandlung (Ulm) (Eigentümer) (01.06.1838-06.1842)
P. L. Adam's Verlag (München) (Inhaber) (-1880-?)
Systematik 2.2p Personen zu Buchwissenschaft, Buchhandel
Typ Person (piz)
Autor von 1 Publikation
  1. Hotel-Adressbücher-Verlag an, 1884. III. 22.
Thema in 7 Publikationen
  1. P. L. Adam's Verlag an, 1883. Nov.
  2. Hotel-Adressbücher-Verlag an, 1884. III. 22.
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration