Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund von Wartungsarbeiten steht der Katalog am Mittwoch, 19. August 2020, in der Zeit von 8:00 Uhr bis voraussichtlich 9:00 Uhr nicht zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.
 
Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=10135810-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Organisationen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/10135810-6
Organisation Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit
Andere Namen European Food Safety Authority
Autorité européenne de sécurité des aliments (Französisch, Code: fre)
EFSA (Abkürzung)
Autorità europea per la sicurezza alimentare
Quelle Homepage (Stand: 08.07.2020): http://www.efsa.eeuropa.eu
Yearb (online)
Zeit 2002-
Land Internationale Staatengemeinschaften, internationale Organisationen, internationale Körperschaften (XP); Italien (XA-IT)
Geografischer Bezug Ort: Parma
Oberbegriffe Beispiel für: Behörde
Thematischer Bezug Lebensmittelüberwachung
Systematik 7.15a Öffentliche Verwaltung, Öffentlicher Dienst ; 10.2b Haushalt, Verbraucher ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Organisation (kiz)
Autor von 13 Publikationen
  1. Mehrjähriger Arbeitsplan ..., Jahresarbeitsplan ... / Efsa, European Food Safety Authority
    European Food Safety Authority. - Parma : EFSA
  2. EFSA journal ...
    European Food Safety Authority. - [Parma] : EFSA, Publ. Off.
  3. ...
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Wenn sich beim Essen etwas zusammenbraut
    [Luxemburg] : Amt für Veröffentlichungen, 2014, Zweite Auflage
  2. Verbraucherschutz durch Wissenschaft
    Parma : EFSA, 2012
Untergeordnet 7 Datensätze
  1. Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit. Scientific Conference (3. : 2018 : Parma)
    Veranstaltung (vie)
  2. Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit. Gremium für Ernährung, neuartige Lebensmittel und Lebensmittelallergene
    Organisation (kiz)
  3. ...
Thema in 5 Publikationen
  1. Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union
    Jakobs, Steffen. - Aachen : Shaker, 2015
  2. Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union
    Jakobs, Steffen. - Aachen : Shaker, 2015, 1. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 14 Publikationen
  1. Bedeutende mikrobiologische Risiken in der Fleischgewinnung – Campylobacter spp. und ESBL-bildende Enterobacteriaceae
    Reich, Felix. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2018
  2. Säuglingsnahrungen auf Basis von Proteinhydrolysaten zur Risikoreduktion allergischer Manifestationen
    Enthalten in Monatsschrift Kinderheilkunde 20.7.2018: 1-4
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration