Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1043133224



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/1043133224
Person Unbehend, Günter
Akademischer Grad Diplom-Ingenieur (FH)
Zeit Lebensdaten: 1959-
Beruf(e) Lebensmitteltechnologe
Bäckermeister
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Typ Person (piz)
Autor von 1 Publikation
  1. Brot und Kleingebäck
    Unbehend, Günter. - Bonn : Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V., 2014, 16. Aufl.
Beteiligt an 5 Publikationen
  1. Trends and opportunities in the production, processing and consumption of staple food crops in Kenya
    Dresden : TUDpress, Verl. der Wiss., 2013
  2. Trends and opportunities in the production, processing and consumption of staple food crops in Kenya
    Dresden : TUDpress Verlag der Wissenschaften GmbH, 2013
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration