Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1043133224



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/1043133224
Person Unbehend, Günter
Akademischer Grad Diplom-Ingenieur (FH)
Zeit Lebensdaten: 1959-
Beruf(e) Lebensmitteltechnologe
Bäckermeister
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Typ Person (piz)
Autor von 1 Publikation
  1. Brot und Kleingebäck
    Unbehend, Günter. - Bonn : Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V., 2014, 16. Aufl.
Beteiligt an 5 Publikationen
  1. Trends and opportunities in the production, processing and consumption of staple food crops in Kenya
    Dresden : TUDpress, Verl. der Wiss., 2013
  2. Trends and opportunities in the production, processing and consumption of staple food crops in Kenya
    Dresden : TUDpress Verlag der Wissenschaften GmbH, 2013
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration