Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1043309888



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/1043309888
Person Nitsch, Peter
Land Deutschland (XA-DE)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beruf(e) Tierarzt
Weitere Angaben Fachtierarzt für Informationstechnologie
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Typ Person (piz)
Autor von 1 Publikation
  1. Das Einkochen von Fleisch- und Wurstwaren
    Nitsch, Peter, 1993





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration