Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1043310495



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/1043310495
Person Lautenschläger, Ralf
Akademischer Grad Dr.-Ing.
Land Deutschland (XA-DE)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beruf(e) Ingenieur Lebensmitteltechnologie
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Typ Person (piz)
Autor von 1 Publikation
  1. Diffusionsverhalten der Salze und Wertung von Technologien beim Pökeln von rohen Fleischerzeugnissen
    Lautenschläger, Ralf, 1995





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration