Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1076991947



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/1076991947
Sachbegriff L'Etivaz <Käse>
Quelle (Stand: 28.09.2015): http://www.kulinarischeserbe.ch
Erläuterungen Definition: Schweizer Alpenkäse, nach dem Dorf L'Etivaz im waadtländ. Pays-d'Enhaut benannt
Land Waadt (XA-CH-VD)
Synonyme L'Etivaz <Käse>
Oberbegriffe Hartkäse
Systematik 32.7 Milchwirtschaft ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration