Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1080207627



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/1080207627
Person Ulmann, Max
Akademischer Grad Dr.habil.
Geschlecht männlich
Quelle Deutsche Biographie: http://www.deutsche-biographie.de
Zeit Lebensdaten: 1897-1990
Land Lettland (XA-LV); Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Berlin
Geburtsort: Kuldīga
Beruf(e) Lebensmittelchemiker
Chemiker
Typ Person (piz)
Autor von 8 Publikationen
  1. Analytische Kennzeichnung von Amylose und Amylopektin
    Ulmann, Max. - Berlin, Hamburg : Parey, 1973
  2. Die Fraktionierung der Stärke
    Ulmann, Max. - Berlin [West] : Parey, 1972
  3. ...
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Die Säurehydrolyse der Stärke
    Holló, János. - Berlin : Akademie-Verl., 1966
  2. Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen
    Berlin, Hamburg : Parey





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration