Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1082136948



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/1082136948
Person Brüggemann, Dagmar Adeline
Akademischer Grad PhD
Geschlecht weiblich
Andere Namen Brüggemann, Dagmar A.
Brüggemann, Dagmar
Brüggemann, D. A.
Brüggemann, D.
Zeit Lebensdaten: 1960-
Land Deutschland (XA-DE)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Kulmbach (1991-1995)
Wirkungsort: Kleve (Kreis Kleve)
Wirkungsort: Kopenhagen
Wirkungsort: Lyngby-Tårbaek
Wirkungsort: Kulmbach (2014 -)
Beruf(e) Agrarwissenschaftlerin
Weitere Angaben seit 2014 Leiterin des Instituts für Sicherheit und Qualität bei Fleisch am Max Rubner-Institut
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut (MRI)
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (Institutsleiterin) (2014 -)
Hochschule Rhein-Waal (Professorin für Nutztierwissenschaften und Lebensmittelqualität) (2012-2014)
Københavns Universitet (Professor apl. für Struktur-Funktion Beziehungen in Lebensmitteln und biologischen Geweben) (2010-2012)
Den Kongelige Veterinaer- og Landbohøjskole (Frederiksberg) (Wissenschaftliche Mitarbeiterin Department of Food Science) (1997-1999 und 2005-2009)
Danmarks Fiskeriundersøgelser (Lyngby) (Wissenschaftliche Mitarbeiterin Department for Seafood Research) (2001-2004)
Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung (Kulmbach) (Wissenschaftliche Mitarbeiterin) (1991-1995)
Systematik 23.2 Biochemie, Biophysik, Zytologie ; 25.2a Anatomie, Tierphysiologie ; 32.6 Tierzucht, Tierhaltung
Typ Person (piz)





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration