Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1082136948



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/1082136948
Person Brüggemann, Dagmar Adeline
Akademischer Grad PhD
Geschlecht weiblich
Andere Namen Brüggemann, Dagmar A.
Brüggemann, Dagmar
Brüggemann, D. A.
Brüggemann, D.
Zeit Lebensdaten: 1960-
Land Deutschland (XA-DE)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Kulmbach (1991-1995)
Wirkungsort: Kleve (Kreis Kleve)
Wirkungsort: Kopenhagen
Wirkungsort: Lyngby-Tårbaek
Wirkungsort: Kulmbach (2014 -)
Beruf(e) Agrarwissenschaftlerin
Weitere Angaben seit 2014 Leiterin des Instituts für Sicherheit und Qualität bei Fleisch am Max Rubner-Institut
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut (MRI)
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (Institutsleiterin) (2014 -)
Hochschule Rhein-Waal (Professorin für Nutztierwissenschaften und Lebensmittelqualität) (2012-2014)
Københavns Universitet (Professor apl. für Struktur-Funktion Beziehungen in Lebensmitteln und biologischen Geweben) (2010-2012)
Den Kongelige Veterinaer- og Landbohøjskole (Frederiksberg) (Wissenschaftliche Mitarbeiterin Department of Food Science) (1997-1999 und 2005-2009)
Danmarks Fiskeriundersøgelser (Lyngby) (Wissenschaftliche Mitarbeiterin Department for Seafood Research) (2001-2004)
Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung (Kulmbach) (Wissenschaftliche Mitarbeiterin) (1991-1995)
Systematik 23.2 Biochemie, Biophysik, Zytologie ; 25.2a Anatomie, Tierphysiologie ; 32.6 Tierzucht, Tierhaltung
Typ Person (piz)





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration