Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung zwingend notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=109268350



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/109268350
Person Heller, Knut J.
Akademischer Grad Prof. Dr. rer. nat.
Geschlecht männlich
Andere Namen Heller, K. J.
Heller, Knut
Quelle Kürschner
Zeit Lebensdaten: 1948-
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Kiel
Beruf(e) Biologe
Weitere Angaben bis 2014 Leiter des Instituts für Mikrobiologie und Biotechnologie des Max Rubner-Instituts
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Bundesanstalt für Milchforschung
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät (Lehrbeauftragter)
Thematischer Bezug Studienfach: Biologie
Typ Person (piz)
Autor von 2 Publikationen
  1. Bakteriophagen
    Heller, Knut J.. - Hamburg : Behr, 2011, 1. Aufl.
  2. Untersuchungen zum Wirkungsmechanismus von Ochratoxin A bei Streptococcus faecalis
    Heller, Knut J., 1977
Beteiligt an 4 Publikationen
  1. Genetically engineered food
    Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2006, 2., updated and enl. ed.
  2. Genetically Engineered Food
    Weinheim : Wiley-VCH, 2006, 1., Auflage, neue Ausg.
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration