Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=113003722



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/113003722
Person Berger, Ralf G.
Akademischer Grad Prof. Dr. rer. nat., Dr.-Ing.
Geschlecht männlich
Andere Namen Berger, Ralf Günter
Berger, R. G.
Zeit Wirkungsdaten: 1990-
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Hannover
Beruf(e) Lebensmitteltechnologe
Weitere Angaben ab 1990 Leiter des Instituts für Lebensmittelchemie der Universität Hannover
Beziehungen zu Organisationen Institut für Lebensmittelchemie (Hannover)
Thematischer Bezug Studienfach: Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnologie
Typ Person (piz)
Autor von 6 Publikationen
  1. Squalene production under oxygen limitation by Schizochytrium sp. S31 in different cultivation systems
    Schütte, Lina. - Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2024
  2. Co‐Oxidative Transformation of Piperine to Piperonal and 3,4‐Methylenedioxycinnamaldehyde by a Lipoxygenase from Pleurotus sapidus
    Enthalten in ChemBioChem 19.06.2021. 1 S.
  3. ...
Beteiligt an 5 Publikationen
  1. Zur Chemie des Psilocins und verwandter Tryptaminverbindungen im pharmakologischen und ökologischen Kontext
    Lenz, Claudius. - Jena : Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2022
  2. Lebensmittel- und Ernährungsforschung
    Frankfurt, M. : DECHEMA, [2012?], Stand: 31. Januar 2012
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration