Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Personen
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Person Matthäus, Bertrand
Akademischer Grad Dr. Ing.
Geschlecht männlich
Andere Namen Matthäus, B.
Zeit Lebensdaten: 1962-
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Lebensmittelchemiker
Weitere Angaben Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Münster
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Typ Person (piz)
Autor von 4 Publikationen
  1. Warenkunde Öl
    Fiebig, Hans-Jochen. - Berlin : Stiftung Warentest, [2016]
  2. Warenkunde Öl
    Matthäus, Bertrand. - Berlin : Stiftung Warentest, 2016, 1. Auflage
  3. ...
Beteiligt an 4 Publikationen
  1. Effect of deep-frying on 3-MCPD esters and glycidyl esters contents and quality control of refined olive pomace oil blended with refined palm oil
    In: European food research and technology 26.12.2016: 1-9
  2. A review: benefit and bioactive properties of olive (Olea europaea L.) leaves
    In: European food research and technology 23.6.2016: 1-11
  3. ...





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