Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=113399677



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/113399677
Person Matthäus, Bertrand
Akademischer Grad Dr. Ing.
Geschlecht männlich
Andere Namen Matthäus, B.
Zeit Lebensdaten: 1962-
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Lebensmittelchemiker
Weitere Angaben Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Münster
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Typ Person (piz)
Autor von 4 Publikationen
  1. Warenkunde Öl
    Fiebig, Hans-Jochen. - Berlin : Stiftung Warentest, [2016]
  2. Warenkunde Öl
    Matthäus, Bertrand. - Berlin : Stiftung Warentest, 2016, 1. Auflage
  3. ...
Beteiligt an 4 Publikationen
  1. Effect of deep-frying on 3-MCPD esters and glycidyl esters contents and quality control of refined olive pomace oil blended with refined palm oil
    In: European food research and technology 26.12.2016: 1-9
  2. A review: benefit and bioactive properties of olive (Olea europaea L.) leaves
    In: European food research and technology 23.6.2016: 1-11
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration