Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1135750734



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/1135750734
Person David, Wahyudi
Geschlecht männlich
Land Indonesien (XB-ID)
Weitere Angaben Faculty member of Food Science and Technology, Universitas Bakrie, Indonesia, and Managing editor of "Asia Pacific journal of sustainable agriculture food & energy"; PhD in Organic food quality and food culture, awarded by the University of Kassel
Typ Person (piz)
Autor von 1 Publikation
  1. Sensory evaluation and nutritional information on organic brown rice
    Enthalten in Organic agriculture 13.11.2019: 1-10
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Food culture of Southeast Asia
    Kassel : Kassel University Press, [2017]
  2. Food Culture of Southeast Asia: Perspectives of Social Science and Food Science
    Kassel : Kassel University Press, 2017

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration