Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1147430276



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/1147430276
Person Kühn, Carla
Geschlecht weiblich
Zeit Wirkungsdaten: ca. 2014-2017
Land Deutschland (XA-DE)
Weitere Angaben Universität Hamburg, Lebensmittelchemie ILmCh
Beziehungen zu Organisationen Universität Hamburg
Typ Person (piz)
Autor von 2 Publikationen
  1. Are raw Brassica vegetables healthier than cooked ones? A randomized, controlled crossover cancer prevention intervention trial with Ethiopian kale
    Schlotz, Nina. - Freiburg : Universität, 2019
  2. Untersuchungen zur Bildung von Isothiocyanat-Proteinkonjugaten in Lebensmitteln und humanphysiologischen Matrices
    Kühn, Carla. - Hamburg, 2018





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration