Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1151049441



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/1151049441
Person Giese, Editha
Akademischer Grad M.Sc.
Zeit Lebensdaten: 1990-
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Ökotrophologin
Weitere Angaben Diss. Fachbereich Chemie, Inst. für Lebensmittelchemie der Univ. Hamburg 2020
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Typ Person (piz)
Autor von 1 Publikation
  1. Bewertung der Qualität von Fischölen mittels analytischer Schnellmethoden (Kernspinresonanz- und Infrarotspektroskopie) und multivariater Statistik unter besonderer Berücksichtigung von Künstlichen Neuronalen Netzen
    Giese, Editha. - Hamburg, 2020





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration