Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=1155727932



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/1155727932
Person Keller, Franz
Geschlecht männlich
Quelle Landesbibliographie Baden-Württemberg
Wikipedia (Stand: 20.07.2018): https://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Franz_Keller_(Koch)&oldid=176979040
Homepage (Stand: 20.07.2018): https://www.falkenhof-franzkeller.de/vita/
Keller, Franz: Vom Einfachen das Beste : Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden. - Frankfurt/Main, 2018 (Vorlage)
Zeit Lebensdaten: 1950-
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Oberbergen (Vogtsburg, Kaiserstuhl)
Geburtsort: Freiburg im Breisgau
Wirkungsort: Eltville-Hattenheim
Wirkungsort: Köln
Wirkungsort: Lyon
Beruf(e) Koch
Beziehungen zu Personen Bocuse, Paul
Witzigmann, Eckart
Keller, Franz (Vater)
Systematik 10.6p Personen zu Telekommunikation und Verkehr, Fremdenverkehr ; 31.16p Personen zu Technik (ohne Architektur, Bautechnik) ; 32.10p Personen zu Landwirtschaft, Garten
Typ Person (piz)
Autor von 9 Publikationen
  1. Ab in die Küche!
    Keller, Franz. - Frankfurt/Main : Westend, [2020], 1. Auflage
  2. Ab in die Küche!
    Keller, Franz. - München : Abod, [2020], Ungekürzte Lesefassung
  3. ...
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Verführerisches Zypern
    München : Callwey, 2014, 1. Aufl.
  2. Kein Kochbuch für Anfänger
    Heidelberg : Ed. Braus, 2004, 1. Aufl.
Thema in 5 Publikationen
  1. Vom Einfachen das Beste
    Keller, Franz. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2019
  2. Vom Einfachen das Beste
    Keller, Franz. - München : Piper, Oktober 2019, Ungekürzte Taschenbuchausgabe
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration