Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=117638714



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/117638714
Person Buchka, Karl von
Akademischer Grad Professor
Geschlecht männlich
Andere Namen Buchka, Karl Heinrich von
Buchka, K. von
Buchka, Carl von
Buchka, C. von
Buchka, K. H. von
Buchka, Karl
Quelle NDB, Dt. biogr. Enz.
Zeit Lebensdaten: 1856-1917
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Geburtsort: Rostock
Sterbeort: Basel
Wirkungsort: Berlin (Professor für Chemie an der Technischen Hochschule)
Wirkungsort: Mecklenburg
Beruf(e) Chemiker
Hochschullehrer
Beziehungen zu Personen Buchka, Hermann von
Buchka, Gerhard von (Bruder)
Beziehungen zu Organisationen Technische Hochschule Berlin
Typ Person (piz)
Autor von 1 Publikation
  1. Die menschliche Nahrung und die Bekämpfung der Lebensmittel-Verfälschung vom ernährungsphysiologischen u. volkswirtschaftlichen Standpunkt
    Buchka, Karl von. - Leipzig : Akad. Verlagsges., 1920
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Das Lebensmittelgewerbe
    Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2021
  2. Das Lebensmittelgewerbe
    Leipzig : Akad. Verl.-Ges.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration