Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=118834789



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/118834789
Person Carême, Marie A.
Andere Namen Carême, Marie-Anton (BN, Dict. de biogr. franc.̧)
Carême, M. A. (LOC-NA)
Carême, Marie-Antoine
Carême, Antonin
Carême, Marie Antonin
Carême, Marie-Anton
Quelle M, NUC, BLC
(PND, NUC, BLC)
Zeit Lebensdaten: 1784-1833 (abweichendes Geburtsjahr 1783)
Land Frankreich (XA-FR)
Beruf(e) Koch
Sachbuchautor
Weitere Angaben Franz. Koch u. gastronom. Schriftsteller
Systematik 33.3p Personen zu Hauswirtschaft, Körperpflege, Mode, Kleidung
Typ Person (piz)
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Kulturtransfer im Kochtopf
    Smyshliaeva, Maria. - Potsdam : Universität Potsdam, 2014





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration