Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=120651335



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/120651335
Person Stolterfoht, Ulf
Andere Namen Štolʹterfot, Ulʹf
Stolterfoth, Ulf (falsche Schreibweise)
Stolterfoht, Urs
Brueterich
Quelle Provenienzmerkmal (Autogramm)
LCAuth
Landesbibliographie Baden-Württemberg
Literaturport.de (Stand: 19.03.2019): http://www.literaturport.de/Ulf.Stolterfoht/
Wikipedia (Stand: 19.03.2019): https://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Ulf_Stolterfoht&oldid=181609616
Zwischen den Zeilen 3 (1995) 6
Stolterfoht, U.: Fachsprachen I-IX. - 1998
Kürschner Lit. (2002/2003)
Sprache im technischen Zeitalter 43 (2005) 176, S. 402
Kürschner Lit. (2022/2023)
Zeit Lebensdaten: 1963-
Land Deutschland (XA-DE)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Geografischer Bezug Geburtsort: Stuttgart
Wirkungsort: Tübingen (Studienort, neben anderen)
Wirkungsort: Berlin
Beruf(e) Schriftsteller
Lyriker
Übersetzer
Essayist
Gastdozent
Thematischer Bezug Studienfach: Germanistik
Studienfach: Linguistik
Systematik 12.2p Personen zu Literaturgeschichte (Schriftsteller) ; 11.2p Personen zu Sprache
Typ Person (piz)
Autor von 31 Publikationen
  1. fachsprachen I-IX
    Stolterfoht, Ulf. - Schupfart : Urs Engeler, 2020, 1. Auflage
  2. handapparat heslach
    Stolterfoht, Ulf. - Schupfart : Urs Engeler, 2020, Zweite, unveränderte Auflage
  3. ...
Beteiligt an 14 Publikationen
  1. Ich bin nicht
    Zamrik, Sam. - Berlin : Hanser Berlin, 2022, 1. Auflage
  2. Mich besuchen Menschen die es heute nicht mehr gibt
    Münster : Daedalus, [2022], [Zweisprachige Ausgabe]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Populationen – Zeit-Räume – Protokollieren.
    Schwitter, Fabian. - Bielefeld : Aisthesis Verlag, 2020, 1.
  2. Gegenwartslyriker Ulf Stolterfoht-Fachsprachen
    Ben Amor, Rene. - München : GRIN Verlag GmbH, 2008





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration