Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Dienstag, 5.Juli und Mittwoch, 6. Juli 2022: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig schließt wegen technischer Arbeiten schon um 21:00 Uhr. // Tuesday, 5 July and Wednesday, 6 July: The German National Library in Leipzig will close at 21:00 due to technical work.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=121157172



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/121157172
Person Watzl, Bernhard
Akademischer Grad Prof. Dr.
Geschlecht männlich
Zeit Lebensdaten: 1957-
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Karlsruhe (2016-)
Weitere Angaben Ernährungswissenschaftler
seit 2016 Leiter des Instituts für Physiologie und Biochemie der Ernährung am Max Rubner-Institut
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Typ Person (piz)
Autor von 4 Publikationen
  1. Immunmodulatorische Wirkungen nicht-essenzieller Lebensmittelinhaltsstoffe
    Watzl, Bernhard, [2005]
  2. Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
    Watzl, Bernhard. - Stuttgart : Hippokrates-Verl., 1999, 2., überarb. und erw. Aufl.
  3. ...
Beteiligt an 1 Publikation
  1. Untersuchungen zum Polyphenolprofil alter und neuer Apfelsorten sowie zum Einfluss phenolischer Verbindungen auf die in-vitro-Allergenität
    Kschonsek, Josephine. - Jena : Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2020





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration