Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=121157172



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/121157172
Person Watzl, Bernhard
Akademischer Grad Prof. Dr.
Geschlecht männlich
Zeit Lebensdaten: 1957-
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Karlsruhe (2016-)
Weitere Angaben Ernährungswissenschaftler
seit 2016 Leiter des Instituts für Physiologie und Biochemie der Ernährung am Max Rubner-Institut
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Typ Person (piz)
Autor von 4 Publikationen
  1. Immunmodulatorische Wirkungen nicht-essenzieller Lebensmittelinhaltsstoffe
    Watzl, Bernhard, [2005]
  2. Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
    Watzl, Bernhard. - Stuttgart : Hippokrates-Verl., 1999, 2., überarb. und erw. Aufl.
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration