Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=122148908



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/122148908
Person Dänicke, Sven
Akademischer Grad Dr. agr. habil.; Dr. med. vet.
Geschlecht männlich
Zeit Lebensdaten: 1963-
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Agrarwissenschaftler
Tierarzt
Weitere Angaben 1. Diss. Univ. Halle (1993); 2. Diss. Tierärztliche Hochsch. Hannover (2010). Tätig am Friedrich-Loeffler-Institut, Institut für Tierernährung.
Beziehungen zu Organisationen Friedrich-Loeffler-Institut
Institut für Tierernährung (Braunschweig)
Typ Person (piz)
Autor von 5 Publikationen
  1. Experiments on the formation of deoxynivalenol (DON) sulfonate (DONS) through wet treatment of DON contaminated cereal grains with sodium metabisulfite (Na2S2O5, SBS) and investigations of the effects of DON, DONS and SBS on rearing piglets and on various porcine cell types in vitro
    Dänicke, Sven, 2010
  2. Investigations on the interactions between dietary fat type, non-starch-polysaccharides (NSP) and NSP-hydrolyzing enzymes in broilers
    Dänicke, Sven, 2000
  3. ...
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Effects of glyphosate contaminated feedstuffs and different concentrate feed proportions on health and performance of dairy cows
    Schnabel, Karina. - Hannover, 2020
  2. Risikofaktoren für die Fusariumtoxinbildung in Futtermitteln und Vermeidungsstrategien bei der Futtermittelerzeugung und Fütterung
    Braunschweig : FAL, 2000





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration