Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Aufgrund von Systemarbeiten sind die archivierten Webseiten vorübergehend nicht erreichbar.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=122291522



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/122291522
Person Eckert, Gunter P.
Akademischer Grad Prof. Dr.
Dr.
Andere Namen Eckert, Gunter Peter
Eckert, Gunter
Zeit Lebensdaten: 1969-
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Geburtsort: Worms
Wirkungsort: Kaiserslautern
Wirkungsort: Heidelberg
Wirkungsort: Gießen
Beruf(e) Lebensmittelchemiker
Weitere Angaben Professur für Ernährung in Prävention und Therapie
Beziehungen zu Organisationen Justus-Liebig-Universität Gießen. Institut für Ernährungswissenschaft (Professur für Ernährung in Prävention und Therapie) (2016-)
Goethe-Universität Frankfurt am Main (2000-2016)
Typ Person (piz)
Autor von 4 Publikationen
  1. Effects of 7,8-Dihydroxyflavone on Lipid Isoprenoid and Rho Protein Levels in Brains of Aged C57BL/6 Mice
    Enthalten in Neuromolecular medicine 30.12.2020: 1-10
  2. A Walnut Diet in Combination with Enriched Environment Improves Cognitive Function and Affects Lipid Metabolites in Brain and Liver of Aged NMRI Mice
    Enthalten in Neuromolecular medicine 26.12.2020: 1-21
  3. ...
Beteiligt an 3 Publikationen
  1. [Ernährung]
    Ernährung
    Frankfurt/M. : Wochenschau Verlag, [2020]
  2. Ernährung. Genuss – Gesundheit – Geschäft
    Frankfurt am Main : Wochenschau Verlag, 2020
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration