Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=123503710X



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/123503710X
Person Kluth, Ina Karina
Akademischer Grad Dr. med. vet.
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Hannover
Beruf(e) Tierärztin
Weitere Angaben Diss. Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover 2021, Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit
Beziehungen zu Organisationen Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Typ Person (piz)
Autor von 1 Publikation
  1. Verarbeitungs- und Lagerungseigenschaften von Putenfleisch nach Gefrierlagerung bei verschiedenen Temperaturen und Zeitdauern
    Kluth, Ina Karina. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2021





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration