Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 24. und 25. Mai in Frankfurt und Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=127814264



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/127814264
Person Banzer, Matthaeus Carl
Andere Namen Banzer, M. C.
Banzer-Friebel, ...
Banzer, Mätthaus Carl
Zeit Wirkungsdaten: 1920
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Küchenmeister
Beziehungen zu Organisationen Internationaler Verband der Köche
Kochkunst-Museum
Typ Person (piz)
Autor von 9 Publikationen
  1. Die moderne Hotel- und Restaurations-Buchführung
    Banzer, Matthaeus Carl. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2016, 3. Aufl.
  2. Die Hotel- und Restaurationsküche
    Banzer, Matthaeus Carl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1969, 7., neubearb. u. erw. Aufl.
  3. ...
Beteiligt an 6 Publikationen
  1. Die Hotel- und Restaurationsküche
    Klinger, Heinz. - Giessen : Fachbuchverlag Pfanneberg, 1976, 8., überarb. Aufl.
  2. Die Hotel- und Restaurationsküche
    Giessen : Pfanneberg, 1950, 3., neubearb. Aufl.
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration