Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=130619965



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/130619965
Person Pfeifer, Matthias
Quelle Internet (Stand: 1.10.20): https://www.landwirtschaft.sachsen.de/futtereinsparung-bei-der-karpfenproduktion-14131.html
Zeit Lebensdaten: 1956-
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Geburtsort: Oberoderwitz
Wirkungsort: Dresden
Weitere Angaben Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, Referat 76: Fischerei
Beziehungen zu Organisationen Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft
Typ Person (piz)
Autor von 3 Publikationen
  1. Atlas der Fische Sachsens
    Füllner, Gert. - Dresden : Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, 2016, 2. überarbeitete Auflage
  2. Erfassung der Bestandssituation der Flusskrebse im Freistaat Sachsen
    Martin, Peer. - Dresden : Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, 2008
  3. ...
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Vermehrung von Hybridstreifenbarschen
    Dresden : Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, 2009
  2. Atlas der Fische Sachsens
    Dresden : Sächsische Landesanst. für Landwirtschaft, Referat Fischerei, 2005





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration