Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=131910183



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/131910183
Person Dietze, Klaas
Akademischer Grad Dr. med. vet.
Geschlecht männlich
Quelle AM Metadaten
Zeit Lebensdaten: 1978-
Beruf(e) Tierarzt
Weitere Angaben Diss. Veterinärmedizin an der Tierärztlichen Hochschule Hannover. Tätig am Friedrich-Loeffler-Institut, Institut für Epidemiologie.
Beziehungen zu Organisationen Friedrich-Loeffler-Institut
Institut für Epidemiologie (Greifswalf-Riems)
Typ Person (piz)
Autor von 2 Publikationen
  1. Untersuchungen zu typischen Aromastoffen von Heidschnuckenfleisch im Vergleich zum Fleisch anderer Schafrassen und zur Wirkung von natürlich vorkommenden antioxidativen oder komplexierenden Substanzen auf den warmed-over flavor
    Dietze, Klaas, 2006
  2. Untersuchungen zu typischen Aromastoffen von Heidschnuckenfleisch im Vergleich zum Fleisch anderer Schafrassen und zur Wirkung von natürlich vorkommenden antioxidativen oder komplexierenden Substanzen auf den warmed-over flavor
    Dietze, Klaas, 2006





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration