Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=131910183



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/131910183
Person Dietze, Klaas
Akademischer Grad Dr. med. vet.
Geschlecht männlich
Quelle AM Metadaten
Zeit Lebensdaten: 1978-
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Tierarzt
Weitere Angaben Diss. Veterinärmedizin an der Tierärztlichen Hochschule Hannover. Tätig am Friedrich-Loeffler-Institut, Institut für Internationale Tiergesundheit/One Health.
Beziehungen zu Organisationen Friedrich-Loeffler-Institut
Institut für Epidemiologie (Greifswald-Riems) (-03.2019)
Friedrich-Loeffler-Institut. Leitungsbereich (02.2020)
Institut für Internationale Tiergesundheit/One Health (02.2020-)
Typ Person (piz)
Autor von 3 Publikationen
  1. Untersuchungen zu typischen Aromastoffen von Heidschnuckenfleisch im Vergleich zum Fleisch anderer Schafrassen und zur Wirkung von natürlich vorkommenden antioxidativen oder komplexierenden Substanzen auf den warmed-over flavor
    Dietze, Klaas, 2006
  2. Untersuchungen zu typischen Aromastoffen von Heidschnuckenfleisch im Vergleich zum Fleisch anderer Schafrassen und zur Wirkung von natürlich vorkommenden antioxidativen oder komplexierenden Substanzen auf den warmed-over flavor
    Dietze, Klaas, 2006
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration