Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=133973573



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/133973573
Person Huch, Melanie
Geschlecht weiblich
Andere Namen Kostinek, Melanie (Früherer Name)
Zeit Lebensdaten: 1978-
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Karlsruhe
Geburtsort: Ettlingen
Beruf(e) Biologin
Weitere Angaben Diss. Fakultät Naturwissenschaften der Univ. Hohenheim, Fachgebiet Lebensmittelmikrobiologie
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Typ Person (piz)
Autor von 1 Publikation
  1. Characterisation and diversity of predominant lactic acid bacteria from fermenting cassava used for the preparation of Gari, an African fermented food
    Huch, Melanie, 2007





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration