Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=170016803



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/170016803
Person Schiefer, Gerhard W.
Akademischer Grad Prof., Dr.
Andere Namen Schiefer, G.
Schiefer, Gerhard
Schiefer, G. W.
Quelle http://www.foodchain.uni-bonn.de/team/schiefer
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Agrarwissenschaftler
Weitere Angaben Tätig an der Univ. Bonn, Inst. für landwirtschaftliche Betriebslehre; Tätig in dem Inst. für Landwirtschaftliche Betriebs- und Arbeitslehre der Univ. Kiel; Tätig in dem Inst. für Landwirtschaftliche Betriebslehre der Univ. Hohenheim
Typ Person (piz)
Autor von 24 Publikationen
  1. Electronic trade platforms in agri food markets
    Fritz, Melanie. - Bonn : ILB, 2003
  2. Information technology for food security in a global environment
    Schiefer, Gerhard W.. - Bonn : ILB, c 2003
  3. ...
Beteiligt an 26 Publikationen
  1. Mapping formal networks and identifying their role for innovation in EU food SMEs
    Bonn : ILB, 2013
  2. Transparent_food
    Bonn : Univ., ILB, [2012?]
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration