Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=170588068



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/170588068
Person Hartmann, Monika
Akademischer Grad Prof., Dr., Dipl.-Ing. agr.
Geschlecht weiblich
Andere Namen Hartmann, M.
Zeit Lebensdaten: 1961-
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Agrarwissenschaftlerin
Weitere Angaben Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Universität Giessen
Beziehungen zu Organisationen Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Goethe-Universität Frankfurt am Main
Universität Karlsruhe (TH)
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Typ Person (piz)
Autor von 23 Publikationen
  1. Schulobstprogramm in NRW: Untersuchung der Effekte auf das Ernährungsverhalten der Kinder unter Einbeziehung des elterlichen Verzehrsverhaltens und der Verteilungshäufigkeit der Obst und Gemüseprodukte
    Haß, Julia. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2015
  2. Schulobstprogramm in NRW
    Wingensiefen, Sarah. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2012
  3. ...
Beteiligt an 4 Publikationen
  1. Agriculture and food in the 21st century
    Frankfurt, M. : PL Acad. Research, 2014
  2. Agriculture and Food in the 21st Century
    Frankfurt : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2014
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration