Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=173212867



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/173212867
Person Fingerling, Gustav
Akademischer Grad Prof. Dr. phil., Dr. agr. h.c. Dr. phil. E.h.
Geschlecht männlich
Quelle Sächsische Biografie
Professorenkatalog Leipzig
Zeit Lebensdaten: 1876-1944
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Geburtsort: Sachsenberg
Wirkungsort: Leipzig-Möckern
Wirkungsort: Hohenheim
Wirkungsort: Leipzig
Sterbeort: Leipzig
Beruf(e) Agrarwissenschaftler
Chemiker
Tierernährungswissenschaftler
Beziehungen zu Organisationen Chemische Versuchsanstalt der Landw. Hochschule Hohenheim
Staatliche Versuchs- und Forschungsanstalt (VFA) Leipzig-Möckern
Universität Leipzig
Systematik 18p Personen zu Natur, Naturwissenschaften allgemein ; 22.5p Personen zu Chemie ; 32.10p Personen zu Landwirtschaft, Garten
Typ Person (piz)
Autor von 5 Publikationen
  1. Der Nährwert der Kakaoschalen
    Fingerling, Gustav. - Berlin : Parey, 1944
  2. Der Stärkewert von getrocknetem ungewaschenem und getrocknetem gewaschenem Rübenkraut
    Fingerling, Gustav. - Berlin : Parey, 1944
  3. ...
Beteiligt an 13 Publikationen
  1. Die Ernährung der landwirtschaftlichen Nutztiere
    Kellner, Oskar Johann. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2018
  2. Untersuchungen über den Stärkewert verschiedener Futtermittel
    Berlin : Deutscher Bauernverl., 1953
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration