Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Organisationen
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Organisation Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
Andere Namen Deutsche Forschungsgemeinschaft. Kommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
Kommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senatskommission zur Beurteilung der Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
Senatskommission zur Beurteilung der Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senate Commission on the Evaluation of Food Safety
Senate Commission on the Evaluation of Food Safety
Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senate Commission on Food Safety
Senate Commission on Food Safety
SKLM (Abkürzung)
Quelle telM, nicht ident. mit d. Komm. zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln
Zeit 1990-
Land Deutschland (XA-DE)
Vorgänger Deutsche Forschungsgemeinschaft. Kommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen
Nachfolger Deutsche Forschungsgemeinschaft. Ständige Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Beziehungen zu Organisationen Administrativ übergeordnet: Deutsche Forschungsgemeinschaft
Typ Organisation (kiz)
Autor von 2 Publikationen
  1. Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
    Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln. - Weinheim : VCH Verlagsges., 1991
  2. Mitteilung / Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
    Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln. - Weinheim : Wiley-VCH, 0000
Beteiligt an 5 Publikationen
  1. Risk assessment of phytochemicals in food
    Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2010
  2. Thermal processing of food
    Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2007
  3. ...





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