Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=280616-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Organisationen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/280616-2
Organisation International Sugar Confectionery Manufacturers' Association
Andere Namen Association internationale des fabricants de confiserie (International Sugar Confectionery Manufacturers' Association) (Französisch, Code: fre)
Asociación internacional de fabricantes de confitería
Internationale Vereinigung der Zuckerwarenfabrikanten
ISCMA (Abkürzung)
Quelle Yb 84/85
Zeit 13.04.1953-XX.XX.1986
Land Internationale Staatengemeinschaften, internationale Organisationen, internationale Körperschaften (XP)
Vorgänger International Association of Confectionery Manufacturers
Nachfolger International Office of Cocoa, Chocolate and Sugar Confectionery
Geografischer Bezug Ort: Paris
Typ Organisation (kiz)
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. International Sugar Confectionery Manufacturers' Association. Commission des Experts





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration