Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4001216-5



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4001216-5
Sachbegriff Alkoholfreies Getränk
Quelle M
Synonyme Nichtalkoholisches Getränk
Alkoholfreie Getränke
Oberbegriffe Getränk
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Erfrischungsgetränk
DDC-Notation 641.26
641.875
663.6
663.9
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Non-alcoholic beverages
RAMEAU: Boissons non alcoolisées
Untergeordnet 12 Datensätze
  1. Alkoholfreier Wein
    Alkoholfreies Getränk
  2. Alkoholfreies Bier
    Bier
  3. ...
Thema in 30 Publikationen
  1. Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
    Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker Verlag, 2020
  2. Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
    Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 9 Publikationen
  1. Der Einfluss des Gefäßes auf die sensorische Wahrnehmung von alkoholfreien Getränken
    Hoffmann, Eileen. - Dresden, 2019
  2. Merkmale und Taxonomie brauereispezifischer Laktobazillen
    Bohak, Ingrid. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration