Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4008364-0



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4008364-0
Sachbegriff Brot
Quelle M
Erläuterungen Verwendungshinweis: In Verbindung mit Kochbuch benutze SW Brotbacken.
Oberbegriffe Gebäck
DDC-Notation 641.815
664.7523
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Bread
RAMEAU: Pain
LCSH: Cooking (Bread)
RAMEAU: Cuisine (pain)
Untergeordnet 8 Datensätze
  1. Fladenbrot
    Brot
  2. Knäckebrot
    Brot
  3. ...
Thema in 94 Publikationen
  1. Die Sprache des Brotes
    Kleinert, Michael. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2018], 1. Auflage
  2. Brot - himmlisch irdisch
    Grün, Anselm. - Münsterschwarzach : Vier-Türme-Verlag, 2017, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 121 Publikationen
  1. 1 Brot - 50 Aufstriche
    Seifried, Marco. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2019
  2. Brot & Brotaufstriche
    Thaler, Nora. - [Deutschland?] : Nora Thaler, [2019], 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration