Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4008364-0



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4008364-0
Sachbegriff Brot
Quelle M
Erläuterungen Verwendungshinweis: In Verbindung mit Kochbuch benutze SW Brotbacken.
Oberbegriffe Gebäck
DDC-Notation 641.815
664.7523
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Bread
LCSH: Cooking (Bread)
RAMEAU: Cuisine (pain)
RAMEAU: Pain
Untergeordnet 8 Datensätze
  1. Fladenbrot
    Brot
  2. Knäckebrot
    Brot
  3. ...
Thema in 249 Publikationen
  1. Molekular-sensorische Untersuchungen von wertgebenden Geruchs- und Geschmacksstoffen in Sauerteigbrotkrume
    Eckrich, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
  2. Molekular-sensorische Untersuchungen von wertgebenden Geruchs- und Geschmacksstoffen in Sauerteigbrotkrume
    Eckrich, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2024, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 268 Publikationen
  1. Einfach Brot Backen - Das große Brotbackbuch
    Müller, Sarah. - Uplengen : DIY-Kochparadies Verlag, 2024
  2. Einfach Brot Backen - Das große Brotbackbuch für Anfänger
    Hoffmann, Stefanie. - München : via tolino media, 2024
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration