Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4009236-7



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4009236-7
Sachbegriff Butter
Quelle M
Oberbegriffe Milchprodukt
Streichfett
DDC-Notation 637.2
641.372
Systematik 32.7 Milchwirtschaft ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Butter
RAMEAU: Beurre
LCSH: Cooking (Butter)
RAMEAU: Cuisine (beurre)
Thema in 11 Publikationen
  1. Von der Butter
    Schoock, Marten. - Köln : Verein Milch & Kultur Rheinland und Westfalen, 2008, 1. Aufl.
  2. Alles in Butter
    München : Gräfe und Unzer, 2004, 1. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 290 Publikationen
  1. 38 leckere Köstlichkeiten aus dem Backofen
    Lundqvist, Mattis. - Berlin : epubli, 2021, 1. Auflage
  2. 76 leckere Köstlichkeiten aus dem Backofen
    Lundqvist, Mattis. - Berlin : epubli, 2021, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration