Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4017474-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4017474-8
Sachbegriff Fleischerhandwerk
Quelle Du
Synonyme Fleischer / Handwerk
Metzger / Handwerk
Metzgerhandwerk
Schlachter / Handwerk
Schlachterhandwerk
Oberbegriffe Lebensmittelhandwerk
DDC-Notation 331.76649
Systematik 10.12b Einzelne Branchen der Industrie und des Handwerks
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 60 Publikationen
  1. Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern
    Mannheim : BGN, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe, [2020], Stand: 10.20
  2. Schlachthof-Report
    Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe, Deutscher Fachverlag GmbH
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 3 Publikationen
  1. Leitfaden für die Schlachtung in Betrieben des Fleischerhandwerks
    Lutz, Wolfgang. - Frankfurt/Main : Deutscher Fleischer-Verband e.V., 2016
  2. Das Weimarer Fleischer-Handwerk
    Richter, Jürgen. - Weimar : Fleischerinnung Weimar, 2015
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration