Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4017499-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4017499-2
Sachbegriff Fleischware
Quelle M
Synonyme Fleischwaren
Oberbegriffe Fleischprodukt
DDC-Notation 338.476649
Systematik 32.6 Tierzucht, Tierhaltung ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 3 Datensätze
  1. Corned beef
    Fleischware
  2. Gänsestopfleber
    Fleischware
  3. ...
Thema in 16 Publikationen
  1. [Gesetzliche Vorschriften für den Fleischer]
    Fleischerei heute - rechtliche Vorschriften
    Latz, Norbert. - Hamburg : Handwerk und Technik, 2015, 21., überarbeitete und erweiterte Auflage
  2. Evaluierung eines Qualitäts- und Herkunftszeichens: Das Beispiel "Geprüfte Qualität - HESSEN"
    Will, Sabine. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2013
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 8 Publikationen
  1. QS-Report Fleisch und Fleischwaren
    Enthalten in QS-Report / Fleisch und Fleischwaren Nr. 1-2020
  2. Quantitative Analysen zur Adaption von Food Supply Chains an sich ändernde Nachfragebedingungen
    Purwins, Nina. - Göttingen, März 2018
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration