Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: nid=4019916-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4019916-2
Sachbegriff Gelee
Quelle M,B 1986
Erläuterungen Definition: Aus Fruchtsaft hergestellte klare Konfitüre.
Oberbegriffe Konfitüre
DDC-Notation 641.852
664.152
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Jelly
RAMEAU: Gelées (confiserie)
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Aspik
    Gelee
Thema in 68 Publikationen
  1. Marmeladen & mehr
    Menge, Kay-Henner. - München : Bassermann, [2016]
  2. Wildblüten- & Kräutergelees
    Ribnitz-Damgarten : Demmler-Verl., 2015, 2. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 8 Publikationen
  1. Natürlich ohne Schnickschnack - 101 Rezepte für Marmeladen und Gelees ohne Gelierzucker
    Huber, Liesel. - Norderstedt : Books on Demand, 2018
  2. Natürlich ohne Schnickschnack - 101 Rezepte für Marmeladen und Gelees ohne Gelierzucker
    Huber, Liesel. - Norderstedt : Books on Demand, 2018
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration