Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4020794-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4020794-8
Sachbegriff Getreideprodukt
Quelle analog
Synonyme Getreideerzeugnis
Getreide / Produkt
Getreideprodukte
DDC-Notation 664.7207
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Cereal products
RAMEAU: Produits céréaliers
Untergeordnet 10 Datensätze
  1. Couscous
    Getreideprodukt
  2. Getreideflocken
    Getreideprodukt
  3. ...
Thema in 53 Publikationen
  1. Rückstände und Kontaminanten in Getreide und Getreideerzeugnissen
    [Clenze] : Erling, 2019, 2. Auflage
  2. Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten
    König, Annette. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 10 Publikationen
  1. Raffinierte Getreideprodukte erhöhen das kardiovaskuläre und Mortalitätsrisiko
    Enthalten in Deutsche medizinische Wochenschrift Bd. 146, 2021, Nr. 10: 643-644
  2. Bestimmung von Pestizidrückständen, Mykotoxinen und weiteren Kontaminaten in Getreideprodukten mittels LC-LC-MS/MS
    Kresse, Michael. - Dresden, [2018]
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration