Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4029176-5



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4029176-5
Sachbegriff Käse
Quelle M
Oberbegriffe Milchprodukt
DDC-Notation 637.3
641.373
641.673
Systematik 32.7 Milchwirtschaft ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Cheese
RAMEAU: Fromage
LCSH: Cooking (Cheese)
RAMEAU: Cuisine (fromage)
Untergeordnet 16 Datensätze
  1. Beda <Käse>
    Käse
  2. Blauschimmelkäse
    Käse
  3. ...
Thema in 253 Publikationen
  1. Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen
    Krah, Ulrike. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
  2. Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen: Ein Beitrag zur Salzreduktion von Käsezubereitungen
    Krah, Ulrike. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 58 Publikationen
  1. Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käserei
    Kreuter, Nadja. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2019
  2. POLYGLOTT on tour Reiseführer Südfrankreich
    Braunger, Manfred. - München : Polyglott, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag, 2019
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration