Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4029176-5



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4029176-5
Sachbegriff Käse
Quelle M
Oberbegriffe Milchprodukt
DDC-Notation 637.3
641.373
641.673
Systematik 32.7 Milchwirtschaft ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Cheese
RAMEAU: Fromage
LCSH: Cooking (Cheese)
RAMEAU: Cuisine (fromage)
Untergeordnet 16 Datensätze
  1. Beda <Käse>
    Käse
  2. Blauschimmelkäse
    Käse
  3. ...
Thema in 256 Publikationen
  1. Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
    Waltmann, Volker. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2019
  2. Alpkäse-Trail
    Engelberg-Titlis Tourismus. - Engelberg : Engelberg-Titlis Tourismus, [2019?], Maßstab nicht angegeben
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 94 Publikationen
  1. Rezepte ohne Kalorien
    Prince, Angelica. - München : neobooks, 2021
  2. 50 köstliche Pizzagerichte
    Lundqvist, Mattis. - Berlin : epubli, 2020, 2. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration