Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 7. März 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4029176-5



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4029176-5
Sachbegriff Käse
Quelle M
Oberbegriffe Milchprodukt
DDC-Notation 637.3
641.373
641.673
Systematik 32.7 Milchwirtschaft ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Cheese
RAMEAU: Fromage
LCSH: Cooking (Cheese)
RAMEAU: Cuisine (fromage)
Untergeordnet 16 Datensätze
  1. Beda <Käse>
    Käse
  2. Blauschimmelkäse
    Käse
  3. ...
Thema in 256 Publikationen
  1. Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
    Waltmann, Volker. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2019
  2. Alpkäse-Trail
    Engelberg-Titlis Tourismus. - Engelberg : Engelberg-Titlis Tourismus, [2019?], Maßstab nicht angegeben
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 89 Publikationen
  1. 50 köstliche Pizzagerichte
    Lundqvist, Mattis. - Berlin : epubli, 2020, 2. Auflage
  2. 50 köstliche Pizzagerichte
    Lundqvist, Mattis. - Berlin : epubli, 2020, 1. Auflage
  3. ...

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration